1

Тема: Вопросы и ответы

В этой теме можно найти наиболее часто задаваемые вопросы по игре и ответы на них.

Создатель Тормгарда.
Аватар в игре: http://www.tormgard.com/hero/izendel

2

Re: Вопросы и ответы

1. Я создал(а) героя. Что делать дальше?
Ответ: Все новые герои появляются в городе Исвир. В городе есть магазины и заведения, которые предоставляют разные услуги и товары, которые сделают вашего героя сильнее. Но для того, чтобы ими воспользоваться, герою нужны золотые монеты. Самый лучший способ обзавестись деньгами - это исследование локаций. Выберите одну из двух начальных локаций (Исвирская Равнина или Побережье) и начинайте исследование!
2. Как одеть приобретенное оружие/броню?
Ответ: При покупке брони или оружия в магазине, герой одевает их автоматически.
3. Куда девается купленное ранее оружие/броня?
Ответ: Если на герое уже есть броня/оружие, то они автоматически продаются за пол цены при покупке более продвинутой вещи данного типа (эти деньги вычитаются из стоимости покупки новой вещи).
4. Ааа! Циферки возле сердечка ОЖ стали красными! Что это значит?
Ответ: Это значит, что уровень ОЖ вашего героя достиг критического значения и вероятность умереть достаточно большая. Для того, чтобы восстановить ОЖ, нужно вернуться в город. По возвращению в город, ОЖ восстанавливаются автоматически.
5. Закончились очки действия... Что мне делать?
Ответ: Ждите. Очки действия восполняются со скоростью 1/полчаса. Если вы хотите играть, можете создать нового героя (игровой аккаунт поддерживает до 5 героев). Также, в Лавке Гоблина за платиновые монеты можно приобрести специальные зелья, которые мгновенно восстанавливают часть очков действий.
6. Куда деваются трофеи, выбитые из врагов?
Ответ: Когда ваш герой возвращается в город, все трофеи из его сумки автоматически продаются, а заработанное золото попадает в сундук.
7. Возможно ли пройти подземелье?
Ответ: Подземелье считается пройденным, когда у героя заканчиваются попытки исследования этого подземелья. Но все руины, подземелья и тайные места Тормгарда таят в себе много секретов и всегда есть возможность найти в них неизведанные участки и тоннели. Кроме того, в каждом подземелье есть возможность пройти серию миниквестов, которые делают подземелье особенным и со своеобразной сюжетной линией.
8. Какое максимальное количество очков действия?
Ответ: Максимальное количество ОД - 300.
9. Влияет ли сумма ставки на вероятность выигрыша в азартных играх?
Ответ: Сумма ставки не влияет на вероятность выигрыша, она должна быть просто равной или больше суммы минимальной ставки.
10. Что дают медальки, которые я получаю выполнив миниквест в подземелье на 100%?
Ответ: Бронзовая медаль позволяет перейти к выполнению следующего квеста в конкретном подземелье. Серебряная медаль увеличивает ваши шансы в бою в данном подземелье на +1%. Раздобыв золотую медаль, Вы получите +2% для сражений в этом подземелье, а также 1 платиновую монету в награду за упорство. Победа над супербоссом гарантирует +3% к вероятности успеха в подземелье, в котором обитал супербосс.
11. Как попасть на аудиенцию к королю?
Ответ: Сражайтесь с другими игроками за пределами города ("Искать неприятности") и зарабатывайте славу. После того как Вы заработаете определенное количество славы, король Вас примет.
12. Какие преимущества дает Ритуал Перерождения? Есть ли смысл сбрасывать уровень персонажа?
Ответ: Основное преимущество Ритуала Перерождения - это возможность получить новый элитный навык или улучшить уже обретенный ранее элитный навык. Элитные навыки внесут в игру больше разнообразия а также сделают героя более могущественным, что даст ему больший потенциал в сравнении с героями которые не переродились. Для того чтобы ощутить преимущество, необходимо снова прокачать героя, в чем также поможет Алтарь Бессмертных, с помощью которого можно значительно ускорить процесс набора уровней.

Создатель Тормгарда.
Аватар в игре: http://www.tormgard.com/hero/izendel